5 фактов о корейской косметике, которые вы должны знать

heading_title

Почему именно корейская косметика?

Две главные причины популярности корейской косметики – натуральность и эффективность. При создании косметических средств используются экологичные и уникальные составляющие. Например, слизь улитки, которая имеет регенерирующий и антисептический эффект. Это связано с тем, что для корейцев красота – это здоровье. И здоровая, сияющая кожа – основная цель всех уходовых средств. При этом, производители ставят на первое место безвредность компонентов, используют безопасные консерванты, либо обходятся без них.
На нашем сайте вы сможете подобрать уникальную линейку уходовой косметики для своего типа кожи. Ведь мы собрали широкий ассортимент масок, сывороток, кремов, эмульсий и других продуктов. Их можно сочетать для получения нужного результата. Кроме того, корейские производители выпускают наборы миниатюр. Мы тоже приготовили их для вас, чтобы протестировав продукт, вы приняли решение о покупке.
Ещё один важный момент – в Корее огромная конкуренция среди косметических брендов. Поэтому у некачественных продуктов нет шансов задержаться на прилавках. Кореянки начинают уход за кожей с 18 лет и очень щепетильны в этом вопросе. И мы их поддерживаем.

Подойдет ли корейская косметика вам?

Главная проблема кожи европеек после 30 лет – морщинки. У азиаток кожа эластичная и плотная, в ней больше коллагена. Их проблема – пигментация и повышенная активность сальных желёз. Именно поэтому упор в косметике делается на очищение и увлажнение. Много продуктов имеют отбеливающий эффект.

Но это не означает, что корейская косметика не подойдет вам. Косметологи наоборот рекомендуют её использовать. Ведь можно подобрать продукты для любого типа кожи, потому что производители адаптировали косметические средства и под европейский рынок. Относитесь к подбору своей линейки продуктов внимательно, пробуйте, тестируйте и отслеживайте результат. А мы вам в этом поможем.

Что такое десятиступенчатая система ухода?

Корейский уход за кожей знаменит своей последовательностью нанесения косметических продуктов. И состоит из десяти этапов.
Первый – демакияж. Кореянки пользуются очищающими продуктами на масляной основе – гидрофильными маслами. Они растворяют грязь, жир и удаляют стойкий макияж. Второй этап – глубокое очищение. Чаще всего это пилинг, скатка или чадящий скраб для лица. Тонизирование с помощью тонера или тоника – третий этап ухода. Затем, на кожу наносят эссенцию. Это важнейшая часть ухода. Эссенция связывает между собой два этапа — увлажнение и питание.  После эссенции на кожу наносят сыворотку или любой другой активный продукт с определенным действием, например, борьбой с пигментацией. На следующем этапе делают маску. По форме нанесения маски бывают альгинатные, тканевые, гидрогелевые и ампульные. Все без исключения обладают увлажняющим действием и содержат в составе ухаживающие ингредиенты. Затем идет уход за деликатной областью вокруг глаз. Ведь благодаря ежедневному применению крема вокруг глаз можно разгладить мимические морщинки и сохранять свежий и сияющий взгляд.
Итак, кожа получила интенсивное увлажнение и питание. Теперь кореянки закрепляют результат и «запечатывают» влагу с помощью эмульсии для лица. Его по другому называют лосьоном.
И, наконец, финальный штрих – питательный крем или восстанавливающая ночная маска.  Если это крем, то обязательно с защитой от солнечных лучей. А если маска, то витаминная и увлажняющая.

Правда ли, что продукты проходят государственный контроль?

Да, это так. Именно поэтому мы ручаемся за качество косметических средств. Все моменты по производству, внедрению новых технологических процессов, качеству сырья – под надёжным контролем. Производители берут на себя максимальную ответственность, подтверждая невозможность аллергических реакций. Мы им верим и рекомендуем тщательно подбирать средство под свой тип кожи.

Почему корейская косметика недорогая?

В Корее около двух тысяч косметических брендов. И она, так же, как и европейская, делится на люксовую и масс-маркет. На GScosmetics мы собрали для вас продукты с разной ценовой категорией и гарантируем соотношение цена-качество на 100%.

 

С заботой о каждой из вас,
CGCosmetics.